Промышленный вакуумный упаковщик OBERHOF Leer T-45: особенности и характеристики

Промышленный вакуумный упаковщик OBERHOF Leer T-45: особенности и характеристики

Промышленный вакуумный упаковщик OBERHOF Leer T-45 представляет собой прибор, который запечатывает пакеты или контейнеры с продуктами питания, косметикой, лекарствами, электроникой и прочими товарами. Используется устройство преимущественно на производствах, объектах торговли и общепита, так как обладает высокой производительностью. Упаковка, в которой находится товар, прочно запечатана, поэтому продукция не портится. Внутрь не попадают посторонние запахи, бактерии. Кроме того, товар привлекательно выглядит для покупателей.

Конструктивные особенности

Вакууматор OBERHOF Leer T-45 – устройство немецкого бренда, которое отличается качественной сборкой и безупречной функциональностью. Это бескамерный прибор, поэтому запечатывание пакетов осуществляется за счет нагревательной ленты со специальным покрытием, предотвращающим прилипание материала. Чтобы запечатать контейнеры применяют специальные шланги-переходники, поставляемые в комплекте с устройством. Скорость откачки воздуха – 45 литров в минуту. Это достаточно большой показатель.

Упаковщик предназначен для интенсивной эксплуатации. О том, что он перегреется, можно не переживать – внутри установлено два вентилятора, которые непрерывно охлаждают вакууматор. Помимо стандартной функции вакуумирования, в приборе есть опция «Маринование». Всего за 20 минут упаковщик замаринует любые продукты. Данная функция особенно привлекательна для кафе и ресторанов, где скорость приготовления блюд – важный показатель, увеличивающий посещаемость клиентов.

Вакууматор подготавливает к хранению продукты с любой структурой: мягкие, твердые, хрупкие, с влагой или без. Режим вакуумирования выбирается посредством нажатия соответствующей кнопки.

Характеристики

С техническими характеристиками устройства можно ознакомиться в таблице ниже:

Напряжение220 В, 50 Гц
Мощность (max)400 Вт
Разряжение (max)1 бар
Скорость откачивания воздуха45 литров в минуту
Длина шва (max)40 см
Ширина шва50 мм
Габариты400х160х265 мм
Масса7,3 кг

Цена устройства на официальном сайте – 16990 рублей, что вполне приемлемо для вакууматора данного класса.

Кстати, прибор поставляется с инструкцией на русском языке. Сенсорная панель управления также полностью русифицирована, поэтому проблем с настройкой параметров работы вакууматора не возникнет даже у неопытных пользователей. Также есть официальная гарантия производителя – 2 года.

Где применяется вакуумный упаковщик

Промышленный вакуумный упаковщик OBERHOF Leer T-45 широко применяется в торговой сфере и заведениях общественного питания. Он будет незаменим в кафе, ресторане, торговой точке. Также прибор приобретают различные мясокомбинаты, занимающиеся производством полуфабрикатов и мясных нарезок. Продукция, герметично запечатанная в специальные пакеты или контейнеры, не только привлекательно выглядит, но и надолго сохраняет все свои свойства.

Актуально приобретение устройства и для компаний, занимающихся упаковкой и перевозкой различных грузов. С помощью прибора можно упаковать документы или товар в целях защиты от негативного влияния факторов окружающей среды, порчи, хищения.

Вакууматор Оберхоф – это универсальный помощник, который значительно ускоряет производственные процессы, положительно влияет на увеличение продаж продукции различного типа и лояльность клиентов к вашему бизнесу.

Смотрите также