Промышленный вакуумный упаковщик OBERHOF Leer T-50: назначение и характеристики

Промышленный вакуумный упаковщик OBERHOF Leer T-50: назначение и характеристики

Промышленный вакуумный упаковщик Oberhof Leer T-50 – это устройство, которое будет незаменимо практически на любом предприятии, занимающемся изготовлением и реализацией пищевой продукции, медикаментов, электроники, одежды и прочих товаров. Используют прибора для упаковывания продукции в пакеты и контейнеры. За счет вакуумирования значительно увеличивается срок хранения товара. Кроме того, герметично запечатанный пакет или контейнер исключает порчу продукции и потерю товарного вида.

Конструктивные особенности

Вакуумный упаковщик Oberhof Leer T-50 – это прибор немецкого бренда, который оснащен вместительной камерой и скоростью откачки воздуха 140 литров в минуту. Благодаря таким показателям устройство может использоваться на больших производственных предприятиях.

Вакууматор запечатывает контейнеры, обычные и металлизированные пакеты, что особенно актуально при предпродажной подготовке товара. Продукция в металлизированных пакетах выглядит более привлекательно для покупателя.

Управление прибором выполняется посредством сенсорной панели. В приборе присутствуют разные режимы и функции. Так, помимо вакуумирования, он маринует мясо и другие продукты всего за 20 минут. Также можно выбрать режим для упаковывания продуктов с разной структурой, например, хрупкой или с жидкостью. Запечатывание пакетов осуществляется примерно за 10 секунд, контейнеров – за 20 секунд.

Характеристики

Давайте ознакомимся с техническими характеристиками вакууматора. Они приведены в таблице ниже:

Напряжение220 В, 50 Гц
Мощность (max)350 Вт
Разряжение (max)1,2 бар
Скорость откачивания воздуха140 литров в минуту
Длина шва (max)28,5 см
Размер камеры350х300х120 мм
Габариты448х360х350 мм
Масса23,5 кг

Цена устройства на официальном сайте – около 50 000 рублей. Для промышленного прибора это достаточно приемлемая стоимость.

В комплекте с вакууматором поставляется руководство, полностью переведенное на русский язык. Поэтому проблем с настройкой и управлением прибором не возникнет. Упаковщик имеет официальную гарантию производителя сроком на 2 года.

Где применяется вакуумный упаковщик

Промышленный вакууматор Оберхоф применяют в разных сферах бизнеса. Он незаменим в кафе, ресторанах, точках быстрого питания, где постоянно производится упаковывание продуктов для более длительного хранения, а также полуфабрикатов для быстрого приготовления блюд. Учитывая, что прибор всего за 20 минут маринует мясо, в заведениях общепита он незаменим.

Кроме того, применяют упаковщик на фармацевтических и косметических производствах, чтобы увеличить срок хранения продукции без добавления консервантов.

Многие производители используют устройство для упаковывания товара в целях предпродажной подготовки. Герметично запаянная упаковка выглядит привлекательно для покупателя.

Промышленный вакууматор Oberhof Leer T-50 – оптимальное решение для бизнеса, связанного с производством и продажей различных товаров. Этот прибор отличается хорошей функциональностью, длительным сроком эксплуатации и максимальной производительностью.

Смотрите также