Продукт 2019 года — линейка вакууматоров Oberhof

 В 2019 году победителем премии «Продукт года» по версии нашего сайта стала линейка вакууматоров Oberhof.

Что же особенного в вакууматорах Оберхоф?

  1. Высокая мощность. Показатели мощности у разных моделей варьируются, в зависимости от того, какой это прибор – профессиональный или бытовой. Но мощность увеличена у всех вакууматоров, поэтому приборы способны упаковывать контейнеры и пакеты с продуктами всего за 10-20 секунд.
  2. Первоклассная сборка. Немецкое качество уже говорит само за себя. Бытовая техника из Германии всегда отличалась первоклассными материалами изготовления. Конструкция вакууматоров продумана до мелочей. Например, в моделях предусмотрен встроенный отсек для хранения рулонов с пленкой, специальный нож, нарезающий пакеты нужного размера, поддон, в который собирается жидкость после откачки из пакета с продуктами. То есть уход и эксплуатация вакуумных упаковщиков Оберхоф максимально просты и удобны.
  3. Функционал. Вакууматоры Oberhof не только запечатывают пакеты с продуктами, но и работают с разными видами контейнеров и даже бутылок. Более того, приборы оснащены функцией «Маринование». Замариновать продукты для последующего приготовления можно всего за 20 минут. Упаковщики вакуумируют продукты с любой структурой – для этого в них предусмотрены разные режимы. Например, нежный режим позволяет упаковывать хрупкие продукты без повреждения, такие как ягоды или чипсы.
  4. Комплектация. Производитель предлагает приборы с богатой комплектацией. Вместе с вакууматором пользователи получают пакеты, рулонную пленку для вакуумирования, два специальных шланга для запечатывания контейнеров разного размера и даже специальную пробку для вакуумирования бутылок, которой можно закрывать початые бутылки с вином для сохранения вкуса и аромата напитка. Инструкция на русском языке и гарантийный талон от производителя также присутствуют в комплекте.
  5. Доступная цена в сравнении с другими европейскими аналогами. И это доказанный факт. Возьмем самую простую модель бренда Оберхоф – Leer T-15. Ее цена – около 5000 рублей, тогда как стоимость аналогичного прибора с такими же характеристиками от одного из итальянских производителей – уже около 9000 рублей. Достаточно посмотреть сайты разных интернет-магазинов, чтобы убедиться в том, что мы правы.

Компания Оберхоф уделяет много внимания усовершенствованию своей продукции. Мы уверены, что техника этого бренда будет еще неоднократно побеждать в премии, которую мы планируем учреждать ежегодно. Пожелаем успехов немецкому производителю и будем ждать от него новых интересных, функциональных и полезных решений! 

Где купить?

Смотрите также